Top.Mail.Ru
Согласие на обработку персональных данных
Ваш город:
Корзина Сантехника по брендам Лидеры продаж Акции Новинки Доставка Способы оплаты О компании Контакты +7 (343) 379-03-61
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" компанией ООО «Сантехмарт» (Юр. адрес: 620085, Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 212, офис 44, Фактич. адрес: 620085, Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 212, офис 44,ИНН 6674354141 КПП 667401001) (далее «Продавец»), и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую свободно, своей волей и в своем интересе.

Моё согласие на обработку персональных данных является конкретным,    информированным и сознательным.

Предоставляя свои персональные данные, которые в зависимости от документа (анкета, заявление и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими ПДн: ФИО, дата рождения, пол, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания), номер контактного телефона, адрес электронной почты, я соглашаюсь на их обработку (вплоть до отзыва мною своего согласия на обработку моих персональных данных) Продавцом, в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами (третьими лицами) своих обязательств по продаже товаров и предоставлении услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.) Я предоставляю Продавцу или по его поручению и на основании договора иной организации право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор; запись; накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения получения мною услуг Продавца; уточнение (обновление,   изменение);   систематизацию; использование; извлечение; уничтожение;   обезличивание; передача   по требованию государственных структур, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных, и может быть отозвано путем подачи заявления администрации ООО «Сантехмарт» с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Для уточнения персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания отозвать данное согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавца в отношении персональных данных необходимо направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ООО "Сантехмарт" в отношении обработки персональных данных.

Для удаления персональных данных необходимо обратиться по адресу aon.nika@mail.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия на обработку персональных данных в нарушение действующего законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученную информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора(ов) с Продавцом.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Мне известно, что обработка Продавцом моих персональных данных осуществляется в информационных системах, с применением электронных и бумажных носителей информации.

Подтверждаю и признаю, что согласие на обработку персональных данных мною внимательно в полном объеме прочитано.

Согласие и условия обработки моих персональных данных мне понятны.

Выражаю согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.


Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Отзыв отправлен
Ваш отзыв успешно добавлен и будет опубликован после проверки администратором сайта.
Написать отзыв об унитазе компакт Hidra Ceramica Hi-Line белый с золотом
Ваше имя:
Оценка:
Отзыв:
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос об унитазе компакт Hidra Ceramica Hi-Line белый с золотом
E-mail:
Заполните данное поле, если хотите, чтобы мы выслали ответ вам на почту
Текст вопроса:
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Условия доставки
Доставка сантехники в пределах Екатеринбурга
Внимание!

В случае отсутствия возможности проноса крупногабаритного груза по лестничным маршам – доставка осуществляется до подъезда.

Сбросить пароль
Эл. почта:
Не указана почта или пользователь с таким адресом не найден
Зарегистрироваться
Имя:
Не указано имя
Эл. почта:
Не введена эл. почта или указан некорректный адрес
Пароль:
Не введен пароль
Повторите пароль:
Пароли не совпадают
Личный кабинет
Логин или эл. почта:
Не указан логин/эл. почта или пользователь с такими данными не найден
Пароль:
... или пароль указан некорректно